Laissez tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes et lavez la laitue. Mélangez à la fourchette le couscous cru dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients
Sensational Schnitzel et couscous aux légumes
A la recherche d'une repas nutritif et délicieux ? Dégustez notre salade de couscous aux légumes et aux herbes accompagnée du Sensational Schnitzel de Garden Gourmet. Le Schnitzel croustillant, le couscous moelleux et les herbes aromatiques vous feront découvrir de nombreuses saveurs.
Préparation
Portez environ 200 ml d'eau à ébullition et versez-la sur le couscous de manière à ce qu'il soit juste recouvert. Laissez le couscous tremper pendant 5 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Aérez le couscous à la fourchette.
Pendant ce temps, coupez le céleri et le poivron en petits morceaux. Hachez grossièrement les herbes. Mélangez les légumes et les herbes au couscous et assaisonnez avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Cuisez les Sensational Schnitzel de Garden Gourmet jusqu'à ce qu'ils soient croustillants selon les instructions sur l'emballage. Répartissez la laitue dans 2 assiettes creuses avec la salade de couscous sur le dessus.
Coupez les Schnitzel en lanières, répartissez-les sur la salade et garnissez-les d'herbes.