Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Shakshuka with Vegan Falafels

Shakshuka aux falafels végans

Serving 2 portions
Duration 20 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 paquet de Falafel Garden Gourmet
400 g de tomates concassées (en conserve)
120g d'oignon
1 gousse d'ail
persil
piment de cayenne
un peu d'huile d'olive
sel
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Shakshuka aux falafels végans

Avec cette recette super facile de Shakshuka, faites voyager vos papilles! Vous n'aurez besoin que de 5 ingrédients et de 20 minutes pour préparer un délicieux repas.

Préparation

1. Préparation de l'oignon et l'ail

Hachez l'oignon et l'ail.

2. Préparation des falafels

Dans une poêle chaude, ajoutez une cuillère à soupe d'huile et faites cuire les Falafel Garden Gourmet pendant 6 minutes en les retournant de temps en temps. Retirez du feu et réservez.

3. Cuisson de l'oignon et l'ail

Dans la même poêle, ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail avec une pincée de sel, 10 minutes à feu moyen.

4. Ajout des épices

Ajoutez le piment de Cayenne selon votre goût et les tomates concassées. Remuez et cuisez encore 5 minutes.

5. Préparation du plat

Ajoutez les Falafels Garden Gourmet et cuisez quelques minutes avec la sauce. Servez avec du persil haché sur le dessus.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
40.8 grammes
Énergie
477.3 Kilocalories
Les graisses
30.3 grammes
Protéine
10.9 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.