Soupe crémeuse aux champignons avec boules végétariennes

Soupe crémeuse aux champignons avec boulettes de légumes

2 portions
Facile

Ingrédients

1 paquet de Veggie Balls Garden Gourmet
250 à 300 g de champignons mélangés (tels que girolles, châtaignes, champignons de Paris)
1 petite carotte
1/4 bulbe de fenouil
1 petit oignon
1 l de bouillon de légumes (à partir d'1 cube de bouillon)
150 à 200 ml de crème (végane)
quelques brins de thym (pour la décoration)
huile d'olive pour la friture
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Coupez la carotte, le fenouil et l'oignon en petits morceaux. Hachez grossièrement les champignons. Faites revenir le mélange de légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez les champignons au mélange et faites-les cuire.

2.

Ajoutez le bouillon et portez la soupe à ébullition. Ajoutez la crème, remuez et ramenez à ébullition. Ajoutez un peu de sel si nécessaire.

3.

Faites frire les boulettes de légumes Garden Gourmet de tous les côtés dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et répartissez-les dans des bols à soupe ou des assiettes.

4.

Répartissez la soupe aux champignons sur les boulettes de légumes et garnissez de thym.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
29.8 grammes
Énergie
477.2 Kilocalories
Les graisses
30.4 grammes
Protéine
23.5 grammes