Soupe de tortilla mexicaine rapide et facile

Soupe végétarienne de tortillas mexicaines

4 portions
Facile

Ingrédients

1 paquet de filets Garden Gourmet
1 oignon rouge
1 avocat
1 citron vert
1 bocal de poivrons grillés (185 g poids égoutté)
1 boîte de tomates en dés (400 g)
1/2 botte de coriandre fraîche
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de mélange d'épices mexicaines
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour la friture)
Tortillas
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Préparation

1.

Épluchez et hachez l'oignon. Laissez la moitié de l'oignon de côté pour la garniture et faites revenir le reste dans de l'huile pendant 1 minute avec le mélange d'épices. Ajoutez les tomates en dés, 500 ml d'eau, le cube de bouillon et les poivrons grillés (égouttés).

2.

Portez à ébullition, mixez finement au mixeur plongeant et laissez mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, faites frire les filets Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

3.

Coupez en deux et épluchez l'avocat, coupez-le en cubes et arrosez-le de jus de citron vert. Versez la soupe dans des assiettes ou des bols puis ajoutez les filets Garden Gourmet et les cubes d'avocat. Garnissez de coriandre, du reste de l'oignon rouge et de quelques tortillas.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
34.5 grammes
Énergie
415.9 Kilocalories
Les graisses
25.3 grammes
Protéine
15.8 grammes