Spaghetti d'Halloween aux globes oculaires et sauce sanglante

Spaghettis d'Halloween aux globes oculaires et sauce sanglante

4 portions
Facile

Ingrédients

1 paquet de Garden Gourmet Vegetarian Balls
400g de spaghettis
2 piments doux pointus
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates en dés (environ 400 grammes)
1 pot d'olives noires (environ 100 grammes d'olives)
quelques tranches de fromage (végane) (pour faire ressortir le "blanc des yeux")
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de purée de tomates
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Hachez finement l'oignon et l'ail et coupez le poivron en petits morceaux. Faites revenir le mélange dans une poêle jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et ajoutez la purée de tomates. Faites revenir quelques instants puis ajoutez les dés de tomates. Laissez mijoter la sauce environ 30 minutes. Après cela, mixez finement la sauce avec un mixeur plongeant.

2.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Chauffez les boulettes végétariennes Garden Gourmet dans la sauce pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

3.

Coupez les olives en rondelles et coupez le "blanc des yeux" dans les tranches de fromage. Recouvrez les boules de "blanc des yeux", avec les rondelles d'olives noires sur le dessus. Décorez les assiettes avec des décorations d'Halloween.

4.

Ajouter les spaghettis dans l'assiette avec un peu de sauce tomate et les « boulettes de viande ». Garnissez-le avec les yeux faits à partir du fromage et des olives et servez un peu de sauce supplémentaire sur le côté. Décorez avec des décorations d'Halloween.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
87.5 grammes
Énergie
604.3 Kilocalories
Les graisses
18.7 grammes
Protéine
21.9 grammes
La recette est faite avec