Vegan Christmas Tartelettes

Tartelettes au filet végans Garden Gourmet

Serving 6 portions
Duration 1 H. 33 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

2 Paquets de Filet Stripes Garden Gourmet
300 g de potiron
2 à 3 betteraves rouges
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
1 tasse de cresson de betterave, de germes et de graines de citrouille grillées
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de graines de grenade
1 cuillère à soupe de tapenade d'olives noires (préparée)
1 cuillère à soupe de tapenade de tomates (préparée)
2 cuillères à soupe de pesto au basilic
Une pâte feuilletée d'env. 25x36cm
Sel
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Tartelettes au filet végans Garden Gourmet

Ces tartelettes végans seront parfaites en entrée pour votre repas de Noël. Préparées avec nos délicieux Filet végans Garden Gourmet. Essayez-les vous-même !

Préparation

1. Préparation des fonds de tartelettes

Étalez la pâte sur quelques centimètres d'épaisseurs et laissez-la reposer pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, graisser les moules à tartelettes au pinceau avec de l'huile et saupoudrer d'un peu de farine.

2. Formez les tartelettes

Découpez des tranches de pâte à l'emporte-pièce et répartissez-les dans les moules à tartelettes. Recouvrez bien les moules avec la pâte dans les coins et jusqu'aux bords.
Placez un morceau de papier sulfurisé dans chaque moule par-dessus la pâtes (plus haut que les bords) et remplissez-les de haricots, répartis uniformément sur tout le moule. (Technique de cuisson idéale)
Mettez-les au réfrigérateur environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

3. Cuisson des tartelettes

Cuire les tartelettes les haricots posés sur la feuille de papier sulfurisé au milieu du four pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Retirer le papier sulfurisé avec les haricots et laisser refroidir.

4. Préparer la tapenade de potiron

Disposer des cubes de potiron sur une plaque allant au four et saupoudrer de quelques cuillère d'eau. Faites-les cuire au four (180°C) pendant environ 20 minutes. Tournez-les de temps en temps.
Laisser refroidir et écraser à la fourchette.
Mélanger la purée de potiron avec le persil, les olives et la tapenade de tomates et assaisonner avec le zeste de citron, le sel et le poivre.

5. Préparation de la garniture

Coupez les betteraves en morceaux et faites revenir les Filet végans de Garden Gourmet dans une poêle selon les instructions sur l'emballage.

6. Garnir les tartelettes

Remplir les tartelettes avec environ 1cm de tapenade de potiron et disposer dessus quelques morceaux de betteraves et filets végans Garden Gourmet.
Saupoudrer de pesto et garnir de graines de grenade, de graines de citrouille, de feuilles de cresson de betterave et d'une poignée de pousses de betterave.

7. Il est temps de profiter !

Servez immédiatement

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Délicieux apéritif de Noël sans stress
Préparez les tartelettes et la tapenade et les morceaux de betteraves un jour à l'avance. Vous pouvez ainsi cuire les morceaux de filets végans et finaliser les tartelettes juste avant de les servir.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
29 grammes
Énergie
364 Kilocalories
Les graisses
20 grammes
Protéine
16.6 grammes