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Serving 2 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Boulettes de légumes Garden Gourmet
125 g de quinoa (3 couleurs)
100g de tomates cerises
1 petite laitue romaine
1 grosse carotte
1 avocat
1 oignon rouge
1 citron vert
2 cuillères à soupe de graines de grenade
1 cuillère à soupe de tahini
1 boîte de pois chiches (130 g poids égoutté)
environ. 200 ml d'huile de tournesol ou autre huile neutre
1 cuillère à soupe de zaatar (mélange d'épices du Moyen-Orient)
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Veggie Bowl

Ce Veggie Bowl Garden Gourmet peut être préparé avec des restes de légumes et s'accompagnera parfaitement avec votre propre mayonnaise maison au tahini.

Préparation

1. Préparation de la mayonnaise

Égouttez les pois chiches en réservant le liquide. Battez 3 grosses cuillères à soupe de liquide de pois chiches avec le batteur à main et ajoutez l'huile de tournesol goutte à goutte jusqu'à ce qu'une mayonnaise se forme (plus vous ajoutez d'huile, plus la sauce sera épaisse). Incorporez ensuite le tahini et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

2. Préparation de l'oignon et suite de la recette

Coupez l'oignon rouge en rondelles et arrosez généreusement de jus de citron vert pour mariner. Faites revenir les pois chiches avec un peu d'huile dans une poêle et saupoudrez de zaatar.

3. Cuisson du quinoa

Cuisez le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Vous pouvez l'utiliser tiède ou refroidi selon votre goût.

4. Préparation des légumes

Coupez la carotte en fines lamelles. Coupez l'avocat en tranches ou en dés. Coupez les tomates cerises en deux.

5. Préparation finale

Faites frire les Veggie Balls jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés selon les instructions sur l'emballage. Répartissez un peu de laitue dans les bols et ajoutez le quinoa, les légumes et les Veggie Balls tout autour. Garnissez de graines de grenade et servez avec la mayonnaise au tahini. Conservez les restes de mayonnaise au tahini au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Aucune astuce de gaspillage
Le repas parfait pour vider votre frigo; vous pouvez utiliser n'importe quel type de légume laissé dans votre réfrigérateur pour ce bol afin de ne pas gaspiller de légumes. De plus, la mayonnaise au tahini est un excellent moyen d'utiliser le liquide de pois chiches au lieu de le jeter.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
83.9 grammes
Énergie
673.3 Kilocalories
Les graisses
32.7 grammes
Protéine
19.5 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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