Wraps au pesto chou frisé et filets marinés végans

2 servings Serving
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Garden Gourmet Filet Stripes
2 grosses tortillas de blé
80 g de poivrons rouges rôtis
20 g de maïs doux en conserve
15 g de feuilles de chou frisé
15 g de graines de chanvre pelées
10 g de levure de bière
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 petit ail (facultatif)
sel et poivre
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Préparation

Préparez les Filets végans Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Préparation du pesto végan: Mettez les graines de chanvre, l'ail haché, les feuilles de chou frisé, la levure de bière et l'huile dans le bol mixeur.

Assaisonnez à votre convenance et mélangez.

Coupez le poivron en lamelles. Étalez le pesto sur les tortillas.

Répartir les poivrons sur la moitié des tortillas.

Etalez les filets végans et le maïs sur la tortillas.
Refermez les tortillas.

CONSEILS: Vous pouvez faire votre pesto en remplaçant le chou frisé par du basilic.
Vous pouvez remplacer la levure de bière par de la levure traditionnelle ou du parmesan végétalien.

Vous pouvez remplacer les graines de chanvres par des pignons de pin, des noix de cajou, ou des amandes.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
321.3 Kilocalories
Les glucides
23.57 grammes
Protéine
24.76 grammes
Les graisses
15.8 grammes
La recette est faite avec