Préparez les Filets végans Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients
Wraps au pesto chou frisé et filets marinés végans
Si vous aimez le pesto et la cuisine méditerranéenne, c'est une excellente recette pour vous ! Végan, savoureux et prêt en 20 minutes. N'hésitez pas!
Préparation
Préparation du pesto végan: Mettez les graines de chanvre, l'ail haché, les feuilles de chou frisé, la levure de bière et l'huile dans le bol mixeur.
Assaisonnez à votre convenance et mélangez.
Coupez le poivron en lamelles. Étalez le pesto sur les tortillas.
Répartissez les poivrons sur la moitié des tortillas.
Etalez les filets végans et le maïs sur la tortillas.
Refermez les tortillas.
CONSEILS: Vous pouvez faire votre pesto en remplaçant le chou frisé par du basilic.
Vous pouvez remplacer la levure de bière par de la levure traditionnelle ou du parmesan végane.
Vous pouvez remplacer les graines de chanvres par des pignons de pin, des noix de cajou, ou des amandes.