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Carré Veggie avec spaghettis aux tomates et concombres

4 portions
30 MIN
Intermédiaire

Ingrédients

2 Paquets de Veggie Carré Garden Gourmet
2 oignons nouveaux
1 concombre
6 tomates mûres
250 g de spaghettis complets
250 g de spaghettis de courgettes
90g d'herbes fraîches (persil, ciboulette, aneth, basilic)
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
un peu de menthe
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
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Préparation

Portez l'eau à ébullition dans une casserole et y faites cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage. Hachez finement les herbes et mélangez avec 4 cuillères à soupe d'huile. Pressez l'ail et mélangez avec l'huile végétale.

Coupez les tomates en morceaux et le concombre en cubes. Hachez finement l'oignon nouveau et la menthe. Mélangez le tout et assaisonnez de sel et de poivre.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les Carrés Veggie jusqu'à ce qu'ils soient dorés selon les instructions de l'emballage.

Égouttez les spaghettis et réservez un peu l'eau de cuisson des pâtes. Mélangez l'huile végétale avec le fromage et 200 ml d'eau de cuisson. Chauffez avec les spaghettis dans une poêle. Servez les spaghettis, la salade de tomates et de concombre et le Carré Veggie.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
574.7 Kilocalories
Protéine
22.3 grammes
Les glucides
55.1 grammes
Les graisses
31.9 grammes