Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez-les et laissez-les cuire à la vapeur à découvert pendant un moment.
Ingrédients
Veggie Rondo, carottes rôties et purée de pommes de terre
Offrez-vous un délicieux trio de saveurs avec notre Veggie Rondo, des carottes rôties et une purée de pommes de terre moelleuse.
Préparation
Faites chauffer le lait et écrasez les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait aux pommes de terre tout en remuant avec un fouet pour les rendre mousseuses.
Lavez les carottes et coupez le dessus en laissant environ 2 cm. Si les carottes sont épaisses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et disposez-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron et saupoudrez de sel et de poivre. Couvrez de papier aluminium et cuire au four environ 15 minutes. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites rôtir encore 10 minutes.
Pour la vinaigrette, hachez finement l'oignon et le persil. Mélangez-les avec l'huile, le jus d'un demi citron et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire le Veggie Rondo selon les instructions sur l'emballage. Servez avec la purée de pommes de terre et les carottes rôties. Versez la vinaigrette sur les carottes.