Vegi-Rezepte für zauberhafte Festtage

What's new

Köstliche Festtagsessen für die Familie, ganz ohne Stress – mit diesen einfachen aber exzellenten vegetarischen weihnächtlichen Gerichten machst du dich und deine Lieben glücklich! Ob du am Heiligabend oder schon in der Adventszeit ein spezielles Mahl auftischen möchtest, um festliche Stimmung aufkommen zu lassen, hier findest du bestimmt etwas nach deinem Geschmack.

Von Garden Gourmet zu dir nach Hause! Sechs vegetarische Rezepte für die Feiertagssaison, als Beilage oder als Hauptspeise.
#GardenGourmet

Salat mit Filetstreifen

Über die Festtage kann man nie zu viele leckere Gerichte auftischen. Unser Salat mit Filetstreifen ist eine willkommene Beilage – ganz gleich, was du deinen Gästen als Hauptgericht präsentierst. Verwende für 4 Personen 2 Packungen Garden Gourmet Filetstreifen und bereite sie wie auf der Packung angegeben zu. Röste eine Handvoll Cashewnüsse als knackige Zugabe und bereite den Salat mit Blattspinat, Früchten (Mango und Ananas), Avocado, Kichererbsen und etwas Granatapfel zu. Probier es aus – hier das Rezept.

Vegi-Kügelchen in Preiselbeersauce

Perfekt zu dem herrlichen Granatapfel aus dem Salat passen diese vegetarischen Kügelchen mit Preiselbeersauce. Sie sehen nicht nur appetitlich aus, sie schmecken auch köstlich. Die Sauce enthält Wein, Bouillon, Orangensaft, Preiselbeeren und Honig und sorgt garantiert für weihnächtliche Stimmung. Dir läuft das Wasser im Mund zusammen? Unser Rezept verrät dir die Zutaten und die Zubereitung.

Vegi-Kügelchen in Preiselbeersauce

Das Fruchtig-Süsse bei den Kügelchen mit Preiselbeersauce ist nicht ganz deine Sache? Dann probier unser Rezept für sensationelle Hack-Käse-Kügelchen. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Fülle die Kügelchen einfach mit etwas leicht schmelzendem Käse, schiebe sie in den Ofen und mach eine feine Sauce aus Senf und Honig. Mehr dazu erfährst du hier.

Vegi-Ofengericht

Die Festtagszeit ist auch die Zeit für Backofengerichte, deshalb präsentieren wir dir unsere vegetarische Version des klassischen Ofengerichts. Wir verwenden dazu unser Spinat-Käse-Rondo, Spargel, Kürbis, Fenchel und Kartoffeln. Füge eine Handvoll Kräuter und Nüsse für zusätzlichen Geschmack und Textur hinzu und backe alles in einer feuerfesten Form im Ofen. Alle Zutaten und die Backzeit findest du im Rezept.

Sensationelle Vegi-Bratwurst mit Apfel und Zwiebeln

Ein wahrer Leckerbissen und ein klassisches und allseits beliebtes Winterrezept sind Bratäpfel – aber diesmal mit einer vegetarischen Note. Es ist sehr einfach, in 15 Minuten fix und fertig und kann sich auch als Hauptgericht zu Weihnachten sehen lassen! Brate genügend sensationelle Würste (damit niemand zu kurz kommt), schäle, halbiere und schneide die Zwiebeln in halbe Ringe zum Braten und füge zum Schluss unter Rühren die Äpfel hinzu. Verfeinere das Ganze mit etwas Salbei! Hier erfährst du, wie du es anstellst.

Rote Curry-Suppe mit grillierten Filetstreifen

Gemütliche Suppen dürfen in der schönsten Zeit des Jahres natürlich nicht fehlen. Probier es dieses Jahr mit einer neuen, pikanten Variante: der vegetarischen Rote Curry-Suppe. Brate ein paar rote Paprika, unsere Garden Gourmet grillierten Filetstreifen und füge Kokosmilch, rote Currypaste und (nach Belieben) Koriander hinzu. So einfach ist es! Sieh dir das Rezept hier an.

Garden Gourmet wünscht dir eine fröhliche und zauberhafte Weihnachtszeit!