UNSERE MISSION GEGEN CO2-EMISSIONEN
Wir haben eine vollständige Analyse unserer Aktivitäten durchgeführt, um die drei wichtigsten Bereiche zur Reduzierung unserer Kohlenstoffemissionen zu finden: Zutaten, Betriebsabläufe und Verpackung.
Qualitativ hochwertige Zutaten und Anbaumethoden sind der Schlüssel, wenn man gute Lebensmittel herstellen möchte. Wir bemühen uns, unseren CO2-Fussabdruck vom Acker bis zum Teller zu reduzieren. Deshalb wird das Sojaprotein, das wir verwenden, zunehmend in Europa angebaut. Tatsächlich stammt bereits die Hälfte unseres Sojaproteins* aus Europa, und das ist erst der Anfang.
*Wird für alle Garden Gourmet Produkte in Europa verwendet
In der Zwischenzeit sind wir genauso aktiv, wenn es um unsere Fabriken geht. Wir bemühen uns, den Energieverbrauch zu senken, und freuen uns, dass alle unsere Fabriken in Europa bereits zu 100 % mit erneuerbarem Strom betrieben werden. Toll!
Ein weiterer wichtiger Aspekt der Emissionsreduzierung ist die Reduzierung des CO2-Fussabdrucks in der Produktion unserer Verpackung - und genau das werden wir tun, indem wir 36% der Verpackungen unserer Produkte im Jahr 2024 im Vergleich zu 2022 entfernen.