Garden Gourmet Vegetarian Balls

Albondigas mit vegetarischen Bällchen

Serving 2 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vegetarian Balls
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Albondigas mit vegetarischen Bällchen

Probiere diese feinen vegetarischen Bällchen in einer leckeren Tomaten-Knoblauch-Sauce. Yummy.

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel und Knoblauch anbraten

Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl durchscheinend braten.

2. Tomatenwürfel und vegetarische Bällchen dazugeben

Tomatenwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen und die vegetarischen Bällchen hinzufügen.

3. Anrichten und geniessen

Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen vollständig warm sind, und mit Picks servieren

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
20.9 Gramm
Energie
406.7 Kilokalorien
Fette
24.6 Gramm
Protein
26 Gramm