Garden Gourmet Vegetarian Balls

Albondigas mit vegetarischen Bällchen

2 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vegetarian Balls
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel und Knoblauch anbraten

Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl durchscheinend braten.

2. Tomatenwürfel und vegetarische Bällchen dazugeben

Tomatenwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen und die vegetarischen Bällchen hinzufügen.

3. Anrichten und geniessen

Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen vollständig warm sind, und mit Picks servieren

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
20.9 Gramm
Energie
406.7 Kilokalorien
Fette
24.6 Gramm
Protein
26 Gramm