Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl durchscheinend braten.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Vegetarische Balls
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Albondigas mit vegetarischen Bällchen
Probiere diese feinen vegetarischen Bällchen in einer leckeren Tomaten-Knoblauch-Sauce. Yummy.
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel und Knoblauch anbraten
2. Tomatenwürfel und vegetarische Bällchen dazugeben
Tomatenwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen und die vegetarischen Bällchen hinzufügen.
3. Anrichten und geniessen
Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen vollständig warm sind, und mit Picks servieren
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
20.9 Gramm
Energie
407.9 Kilokalorien
Fette
24.6 Gramm
Protein
26 Gramm