Salade arabe en wrap

Arabischer Salat mit Veggie Balls

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

2 Verpackungen Garden Gourmet Veggie Balls
1 kleiner Blumenkohl
50 g Rucola
4 Esslöffel Kichererbsen
3 Esslöffel Granatapfelkerne
4 Datteln
2 Esslöffel Walnüsse
200 ml Joghurt (vegan)
2 Esslöffel Tahini
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Minze
2 Esslöffel Kurkuma
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ZUBEREITUNG

1. Blumenkohl schneiden

Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blumenkohl in kleine, gleichmässige Röschen schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Kurkuma, Salz und Pfeffer mischen.

2. Blumenkohl rösten und übrige Zutaten bereitstellen

Blumenkohl Röschen auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 15 Minuten rösten, bis sie knusprig sind. Die Datteln in Stücke schneiden, die Nüsse grob hacken und die Kichererbsen abtropfen lassen.

3. Vinaigrette zubereiten

Für die Vinaigrette Tahini mit Joghurt verrühren und mit Zitrone würzen.

4. Garden Gourmet Veggie Balls kochen

Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung kochen.

5. Anrichten und Garnieren

Den Blumenkohl mit Rucola, Kichererbsen, Datteln und Walnüssen mischen und auf Tellern oder einer Platte verteilen. Die gekochten Gemüsebällchen darauf verteilen und mit Granatapfelkernen, Tahini-Vinaigrette und Minze garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
40.7 Gramm
Energie
365.7 Kilokalorien
Fette
16.6 Gramm
Protein
16 Gramm