Salade arabe en wrap

Arabischer Salat mit Veggie Balls

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

2 Verpackungen Garden Gourmet Veggie Balls
1 kleiner Blumenkohl
50 g Rucola
4 Esslöffel Kichererbsen
3 Esslöffel Granatapfelkerne
4 Datteln
2 Esslöffel Walnüsse
200 ml Joghurt (vegan)
2 Esslöffel Tahini
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Minze
2 Esslöffel Kurkuma
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1.

Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blumenkohl in kleine, gleichmässige Röschen schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Kurkuma, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Blumenkohl Röschen auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 15 Minuten rösten, bis sie knusprig sind. Die Datteln in Stücke schneiden, die Nüsse grob hacken und die Kichererbsen abtropfen lassen.

3.

Für die Vinaigrette Tahini mit Joghurt verrühren und mit Zitrone würzen.

4.

Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung kochen.

5.

Den Blumenkohl mit Rucola, Kichererbsen, Datteln und Walnüssen mischen und auf Tellern oder einer Platte verteilen. Die gekochten Gemüsebällchen darauf verteilen und mit Granatapfelkernen, Tahini-Vinaigrette und Minze garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
365.7 Kilokalorien
Protein
16 Gramm
Kohlenhydrate
40.7 Gramm
Fette
16.6 Gramm