Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blumenkohl in kleine, gleichmässige Röschen schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Kurkuma, Salz und Pfeffer mischen.
ZUTATEN
2 Verpackungen Garden Gourmet Veggie Balls
1 kleiner Blumenkohl
50 g Rucola
4 Esslöffel Kichererbsen
3 Esslöffel Granatapfelkerne
4 Datteln
2 Esslöffel Walnüsse
200 ml Joghurt (vegan)
2 Esslöffel Tahini
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Minze
2 Esslöffel Kurkuma
ZUBEREITUNG
1. Blumenkohl schneiden
2. Blumenkohl rösten und übrige Zutaten bereitstellen
Blumenkohl Röschen auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 15 Minuten rösten, bis sie knusprig sind. Die Datteln in Stücke schneiden, die Nüsse grob hacken und die Kichererbsen abtropfen lassen.
3. Vinaigrette zubereiten
Für die Vinaigrette Tahini mit Joghurt verrühren und mit Zitrone würzen.
4. Garden Gourmet Veggie Balls kochen
Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung kochen.
5. Anrichten und Garnieren
Den Blumenkohl mit Rucola, Kichererbsen, Datteln und Walnüssen mischen und auf Tellern oder einer Platte verteilen. Die gekochten Gemüsebällchen darauf verteilen und mit Granatapfelkernen, Tahini-Vinaigrette und Minze garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
40.7 Gramm
Energie
365.7 Kilokalorien
Fette
16.6 Gramm
Protein
16 Gramm