Garden Gourmet Morceaux Marinés Sensationnels Style Asiatique

Asian-Style Salat mit marinierten Filet Stripes

2 portionen
25 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet marinierte Filet Stripes Asian Style
1 kleine Mango
1 Gurke
1 kleine rote Zwiebel
1 Limette
50 g Sojasprossen
½ rote Peperoni
2 EL Cashewnüsse
150g Reisnudeln
1 TL geriebener frischer Ingwer
4 EL Sojasauce
1 TL Ingwersirup
kleiner Bund frischer Koriander
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Mango, Gurke und Zweibel schneiden

Mango und Gurke schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und marinieren. Bohnensprossen waschen.

2. Nudeln kochen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und unter kaltem Wasser abspülen.

3. Vinaigrette zubereiten

Aus Sojasauce, Limettensaft, geriebenem Ingwer, gehackter roter Peperoni und Ingwersirup eine Vinaigrette zubereiten.

4. Filet Stripes zubereiten und Mango, Gurke und Zwiebel mit Vinaigrette würzen

Garden Gourmet marinierte Filet Stripes Asian Style nach Packungsanweisung zubereiten. Die Mango mit der Gurke und der roten Zwiebel mischen. Mit etwas Vinaigrette würzen und auf die Teller verteilen.

5. Anrichten, servieren und geniessen!

Die gekochten marinierten Filet Stripes darauf legen und mit Koriander und Cashewkernen garnieren. Mit dem restlichen Dressing servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
52 Gramm
Energie
425.2 Kilokalorien
Fette
14.1 Gramm
Protein
24.6 Gramm