Mango und Gurke schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und marinieren. Bohnensprossen waschen.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Sensational Asiatische filetstreifen
1 kleine Mango
1 Gurke
1 kleine rote Zwiebel
1 Limette
50 g Sojasprossen
½ rote Peperoni
2 EL Cashewnüsse
150g Reisnudeln
1 TL geriebener frischer Ingwer
4 EL Sojasauce
1 TL Ingwersirup
kleiner Bund frischer Koriander
Asian-Style Salat mit marinierten Filet Stripes
Lust auf ein leichtes, schnelles und veganes Essen? Probiere den Salat mit den Sensational Filet Stripes Asian Style mit Nudeln, Mango und Sojasprossen!
ZUBEREITUNG
1. Mango, Gurke und Zweibel schneiden
2. Nudeln kochen
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und unter kaltem Wasser abspülen.
3. Vinaigrette zubereiten
Aus Sojasauce, Limettensaft, geriebenem Ingwer, gehackter roter Peperoni und Ingwersirup eine Vinaigrette zubereiten.
4. Filet Stripes zubereiten und Mango, Gurke und Zwiebel mit Vinaigrette würzen
Garden Gourmet marinierte Filet Stripes Asian Style nach Packungsanweisung zubereiten. Die Mango mit der Gurke und der roten Zwiebel mischen. Mit etwas Vinaigrette würzen und auf die Teller verteilen.
5. Anrichten, servieren und geniessen!
Die gekochten marinierten Filet Stripes darauf legen und mit Koriander und Cashewkernen garnieren. Mit dem restlichen Dressing servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
52 Gramm
Energie
425.5 Kilokalorien
Fette
14.1 Gramm
Protein
24.6 Gramm