Garden Gourmet Morceaux Marinés Sensationnels Style Asiatique

Asian-Style Salat mit marinierten Filet Stripes

2 portionen
25 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet marinierte Filet Stripes Asian Style
1 kleine Mango
1 Gurke
1 kleine rote Zwiebel
1 Limette
50 g Sojasprossen
½ rote Peperoni ohne Samen
2 Esslöffel Cashewnüsse
150g Reisnudeln
1 TL geriebener frischer Ingwer
4 Esslöffel salzige Sojasauce
1 Teelöffel Ingwersirup
kleiner Bund frischer Koriander
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1.

Mango und Gurke schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und marinieren. Bohnensprossen waschen.

2.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und unter kaltem Wasser abspülen.

3.

Aus Sojasauce, Limettensaft, geriebenem Ingwer, gehackter roter Peperoni und Ingwersirup eine Vinaigrette zubereiten.

4.

Garden Gourmet marinierte Filet Stripes Asian Style nach Packungsanweisung zubereiten. Die Mango mit der Gurke und der roten Zwiebel mischen. Mit etwas Vinaigrette würzen und auf die Teller verteilen.

5.

Die gekochten marinierten Filet Stripes darauf legen und mit Koriander und Cashewkernen garnieren. Mit dem restlichen Dressing servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
425.2 Kilokalorien
Protein
24.6 Gramm
Kohlenhydrate
52 Gramm
Fette
14.1 Gramm