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Original Cheese Burger Vegetarisch

2 portionen
40 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Beutel Vegetarische Burger
2 Einheiten Scheiben
1 Einheit Zwiebeln, roh
1 Einheit Rebe Tomate
2 Einheiten Maiskolben
2 Einheiten gesäte Burgerbrötchen
50 Gramm zerkleinerter Eisbergsalat
1 Esslöffel Olivenöl
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ZUBEREITUNG

1. Vegetarische Burger grillen

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.

2. Käse und Brötchen erhitzen

Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.

3. Zwiebeln karamellisieren

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).

4. Maiskolben kochen

Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.

5. Maiskolben anbraten

Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.

6. Burger stapeln!

Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
16.3 Gramm
Energie
144.4 Kilokalorien
Fette
8.6 Gramm
Protein
3.4 Gramm