be4532d1682cd5f575261cf18dae0b4f_180125_UK_The_Ultimate_burger__-_corn.jpg

Original Cheese Burger vegetarisch

2 servings
40 MIN
Einfach

Zutaten

1 Beutel GARDEN GOURMET vegetarische Burger
2 Einheiten Scheiben
1 Einheit Zwiebeln, roh
1 Einheit Rebe Tomate
2 Einheiten Maiskolben
2 Einheiten gesäte Burgerbrötchen
50 Gramm zerkleinerter Eisbergsalat
1 Esslöffel Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Zubereitung

Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.

Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.

Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).

Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.