Die Schalotte schälen und hacken und den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte in einer grossen Pfanne in Öl anbraten. Den Blumenkohl anbraten und das Madras-Curry dazugeben.

ZUTATEN
Coconut Curry mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes Asian Style
ZUBEREITUNG
Nach ein paar Minuten das Tomatenmark hinzufügen. Danach die Tomatenwürfel und die Kokosnussmilch hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Den Quinoas (oder Reis) gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen.
In der Zwischenzeit die veganen Garden Gourmet Filet Stripes Asian Style nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Das Curry mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat zum Curry geben.
Die Filet Stripes zum Curry geben oder separat servieren. Mit Koriander und nach Belieben mit rotem Pfeffer garnieren. Den Quinoa (oder Reis) als Beilage servieren und geniessen!