Karotte, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke scheneiden. Die Champignons grob hacken. Die Gemüsemischung im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die Pilze der Mischung hinzufügen und sie kochen.
ZUTATEN
1 Verpackung Garden Gourmet Veggie Balls
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanien, Champignons)
1 kleine Karotte
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1 l Gemüsebrühe (aus 1 Brühwürfel)
150 bis 200 ml Sahne (vegan)
einige Zweige Thymian (zur Dekoration)
Olivenöl zum Braten
ZUBEREITUNG
1.
2.
Die Brühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen, umrühren und wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
3.
Die Garden Gourmet Gemüsebällchen in etwas Öl goldbraun von allen Seiten braten und auf Suppentassen oder Teller verteilen.
4.
Die Pilzsuppe auf die Gemüsebällchen verteilen und mit Thymian garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
477.2 Kilokalorien
Protein
23.5 Gramm
Kohlenhydrate
29.8 Gramm
Fette
30.4 Gramm