Rüebli, Weisskabis, Apfel und Zwiebel schneiden.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Crispy Mini Filet
1 grosses Rüebli, gerieben
1 Tasse Weisskabis (fein geschnitten)
1/4 Tasse Apfel (gerieben)
1/4 Tasse Zwiebel (fein geschnitten)
2 Burgerbrötchen
6 Esslöffel vegane Mayonnaise
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Sriracha
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 TL Chili-Pulver
Crispy Burger mit Sensational Tenders
Unser veganer crispy Burger mit Sensational Tenders von Garden Gourmet wird alle am Tisch erfreuen. Der würzige Coleslaw passt perfekt zum Crispy Mini Filet, also probiere es aus!
ZUBEREITUNG
1. Gemüse schneiden
2. Coleslaw zubereiten
Die vegane Mayonnaise mit dem Senf mischen und den Weisskabis, Rüebli, Zwiebel und Apfel darunterrühren.
3. Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets
Sensational Crispy Mini Filets in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl nach Packungsanweisung kochen.
4. Zubereitung der scharfen Mayonnaise-Sauce
Die Zutaten für die scharfe vegane Mayonnaise mischen: 4 EL vegane Mayonnaise, 1 TL Sriracha, ½ TL Chilipulver. Nach und nach das Chili-Pulver hinzufügen, um den Schärfegrad anzupassen.
5. Anrichten der Burger
Den Burger halbieren und den Boden mit der würzigen Mayonnaise bestreichen. Zwei Crispy Mini Filets dazugeben und mit Coleslaw garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
54.1 Gramm
Energie
618.5 Kilokalorien
Fette
34.5 Gramm
Protein
23.5 Gramm