Garden Gourmet Tenders Sandwich

Crispy Burger mit Sensational Tenders

2 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filet
1 grosses Rüebli, gerieben
1 Tasse Weisskabis (fein geschnitten)
1/4 Tasse Apfel (gerieben)
1/4 Tasse Zwiebel (fein geschnitten)
2 Burgerbrötchen
6 Esslöffel vegane Mayonnaise
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Sriracha
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 TL Chili-Pulver
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Gemüse schneiden

Rüebli, Weisskabis, Apfel und Zwiebel schneiden.

2. Coleslaw zubereiten

Die vegane Mayonnaise mit dem Senf mischen und den Weisskabis, Rüebli, Zwiebel und Apfel darunterrühren.

3. Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets

Sensational Crispy Mini Filets in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl nach Packungsanweisung kochen.

4. Zubereitung der scharfen Mayonnaise-Sauce

Die Zutaten für die scharfe vegane Mayonnaise mischen: 4 EL vegane Mayonnaise, 1 TL Sriracha, ½ TL Chilipulver. Nach und nach das Chili-Pulver hinzufügen, um den Schärfegrad anzupassen.

5. Anrichten der Burger

Den Burger halbieren und den Boden mit der würzigen Mayonnaise bestreichen. Zwei Crispy Mini Filets dazugeben und mit Coleslaw garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
54.1 Gramm
Energie
618.5 Kilokalorien
Fette
34.5 Gramm
Protein
23.5 Gramm