Die Rüebli in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Radieschen und Erdbeeren in Ringe schneiden. Mango und Avocado würfeln. Der Avocado ein paar Tropfen Zitrone hinzugeben, damit sie nicht braun wird.
ZUTATEN
1/2 Packung Garden Gourmet Crispy Mini Filet
1 Tasse Basmati Reis
1/2 kleine Avocado
1 kleines Rüebli
2 Esslöffel Edamame
2 kleine Radieschen
4 Blätter Grünkohlsprossen
1/2 kleine Mango
2 Erdbeeren
1/4 Tasse gelbe Misopaste
2 Esslöffel Wasser
2 Teelöffel Reis-Essig
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft
Crispy Tenders Bowl
Salzig, süss und knusprig? Unser leckeres Rezept für eine vegane Bowl mit Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets, wird dich überraschen. Diese Bowl ist perfekt für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeit. Warte nicht länger, um es zu probieren!
ZUBEREITUNG
1. Toppings zubereiten
2. Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets
Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Reis kochen und Bowl füllen
Den Reis kochen und danach in die Mitte der Bowl geben. Die restlichen Zutaten darum herum geben. Die knusprigen Garden Gourmet Tenders darauf legen.
4. Dressing zubereiten
Zutaten für das Dressing: ¼ Tasse gelbe Misopaste, 2 Esslöffel Wasser, 2 Teelöffel Reis-Essig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Agavendicksaft. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel kräftig mischen.
5. Bon Appetit!
Das Dressing über die Bowl giessen und geniessen!
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
121.4 Gramm
Energie
706.4 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
22.3 Gramm