Chicken Tender Rice Bowl

Crispy Tenders Bowl

2 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1/2 Verpackung Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filet
1 Tasse Basmati Reis
1/2 kleine Avocado
1 kleines Rüebli
2 Esslöffel Edamame
2 kleine Radieschen
4 Blätter Grünkohlsprossen
1/2 kleine Mango
2 Erdbeeren
1/4 Tasse gelbe Misopaste
2 Esslöffel Wasser
2 Teelöffel Reis-Essig
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Toppings zubereiten

Die Rüebli in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Radieschen und Erdbeeren in Ringe schneiden. Mango und Avocado würfeln. Der Avocado ein paar Tropfen Zitrone hinzugeben, damit sie nicht braun wird.

2. Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets

Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Reis kochen und Bowl füllen

Den Reis kochen und danach in die Mitte der Bowl geben. Die restlichen Zutaten darum herum geben. Die knusprigen Garden Gourmet Tenders darauf legen.

4. Dressing zubereiten

Zutaten für das Dressing: ¼ Tasse gelbe Misopaste, 2 Esslöffel Wasser, 2 Teelöffel Reis-Essig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Agavendicksaft. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel kräftig mischen.

5. Bon Appetit!

Das Dressing über die Bowl giessen und geniessen!

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
121.4 Gramm
Energie
706.4 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
22.3 Gramm