Garden Gourmet  Tenders dip

Crispy Tenders mit Saucen-Trio

4 portionen
35 MIN
Einfach

ZUTATEN

3 Verpackungen Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets
1 Tomate
2 Esslöffel frische rote Chili (fein gehackt)
100 g veganer Blauschimmelkäse
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Mandelmilch
1/4 Tasse Wasser
1/4 Tasse Reis-Essig
1/4 Tasse Apfelessig
4 Esslöffel Olivenöl
1/2 Esslöffel Maisstärke
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Agavendicksaft
1/4 Esslöffel Zucker
1/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
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ZUBEREITUNG

1. Zubereitung der Sweet-Chili-Sauce

Die frische Chili und die Knoblauchzehen hacken. In einem kleinen Topf Essig, Wasser, Zucker, Chili, Knoblauch und Sojasauce bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Sauce10 Minuten kochen lassen. Maisstärke in Wasser auflösen und unter ständigem Rühren in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen.

2. Zubereitung der Blauschimmelkäse-Sauce

Den veganen Blauschimmelkäse mit der Mandelmilch mit einer Gabel glatt und cremig rühren.

3. Zubereitung der veganen BBQ Sauce

1 Esslöffel Olivenöl in einen kleinen Topf geben und die geschnittene Tomate hinzufügen. Bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Die flüssigen Zutaten hinzufügen: Zitronensaft, Agavensirup, Sojasauce und Apfelessig und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen und oft umrühren.

4. Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets

Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets nach Packungsanleitung zubereiten. Die frisch zubereiteten Tenders heiss mit den 3 Saucen servieren. Guten Appetit!

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
50.1 Gramm
Energie
611 Kilokalorien
Fette
29.2 Gramm
Protein
34.6 Gramm