Garden Gourmet Tenders Salad

Crunchy Salat mit veganen Tenders

2 portionen
25 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filet
einige Blätter Kopfsalat (oder anderer Salat)
1 kleine Avocado
8 Cherry-Tomaten
1/2 rote Zwiebel
2 EL Mandeln (gehackt)
1 EL schwarzer Sesam
2 EL Tahini
2 EL Olivenöl
1 EL Reisessig
1 EL Agavensirup
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1/4 TL Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1. Salat waschen und schneiden

Die Salat-Blätter waschen, in Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen.

2. Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Mini Crispy Filets

Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl nach Packungsanweisung goldbraun braten und in kleinere Stücke schneiden.

3. Toppings zubereiten

Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel wird. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tipp: Um den Geschmack der Zwiebel zu mildern, kann sie 15 Minuten lang in Essig mariniert werden.

4. Dressing zubereiten

Zutaten für die Vinaigrette: 2 EL Tahini, 2 EL Olivenöl, 1 TL Reisessig, 1 EL Agavensirup, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 2 EL Zitronensaft und ¼ TL Salz und Pfeffer. Die Zutaten in einer Schüssel mischen und mit einer Gabel schlagen, bis sie emulgiert sind. Den Salat mit der Vinaigrette servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
46.9 Gramm
Energie
725.8 Kilokalorien
Fette
50.6 Gramm
Protein
26.6 Gramm