Poké Bowl Veggie Falafel

Bunte Poke Bowl

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Veggie Balls
140 g Rüebli
1 Avocado
1 TL schwarzer Sesam
200 g Edamame Bohnen
4 Handvoll Salat
10 g veganer Käse
4 EL veganer Joghurt
Ein paar Radieschen
2 EL Pistazien
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Knoblauchpulver
1 TL Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
1 Limette (Saft und Schale)
Ein paar Korianderzweige
4 EL frische Soja Sauce
2 EL Mandeln
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Rüebli, Joghurt, Käse, Zitronensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und mischen bis eine glatte Konsistenz entsteht.

Die Garden Gourmet Veggie Balls 6-8 Minuten in einer Pfanne braten.

Salat, Hummus, Radieschen, Pistazien, Mandeln, Edamame Bohnen, Sojasauce und Avocado auf den Tellern verteilen. Mit Veggie Balls, schwarzem Sesam und Jogourtsauce abschliessen. Ein Paar Korianderzweige une Kreuzkümmel hinzufügen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
779.7 Kilokalorien
Protein
69 Gramm
Kohlenhydrate
52.1 Gramm
Fette
33.6 Gramm