Poké Bowl Veggie Falafel

Bunte Poke Bowl

Serving 2 portionen
Duration 15 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Veggie Balls
140 g Rüebli
1 Avocado
1 TL schwarzer Sesam
200 g Edamame Bohnen
4 Handvoll Salat
10 g veganer Käse
4 EL veganer Joghurt
Ein paar Radieschen
2 EL Pistazien
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Knoblauchpulver
1 TL Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
1 Limette (Saft und Schale)
Ein paar Korianderzweige
4 EL frische Soja Sauce
2 EL Mandeln
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Bunte Poke Bowl

Ein Rezept voller Geschmack, Gemüse und Farben! Perfekt für ein leckeres Essen mit unseren Veggie Balls.

ZUBEREITUNG

1. Zubereitung Rüebli-Hummus

Die Rüebli, Joghurt, Käse, Zitronensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und mischen bis eine glatte Konsistenz entsteht.

2. Falafelzubereitung

Die Garden Gourmet Veggie Balls 6-8 Minuten in einer Pfanne braten.

4. Anrichten und Garnieren

Salat, Hummus, Radieschen, Pistazien, Mandeln, Edamame Bohnen, Sojasauce und Avocado auf den Tellern verteilen. Mit Veggie Balls, schwarzem Sesam und Jogourtsauce abschliessen. Ein Paar Korianderzweige une Kreuzkümmel hinzufügen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
52.1 Gramm
Energie
812.4 Kilokalorien
Fette
35.1 Gramm
Protein
69.1 Gramm