Fladenbrot mit vegetarischem Schnitzel

4 servings Serving
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
4 Fladenbrote
60 g Tomaten
20 g rote Zwiebel
10 g Rucola
80 g Mayonnaise (oder vegane Mayonnaise)
Etwas Harissa-Sauce nach Geschmack (oder süßer Chili)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Bereiten Sie die Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zu. Schneiden Sie sie in Streifen.

Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in Julienne. Öffnen Sie das Fladenbrot. Bestreichen Sie die eine Pita-Hälfte mit der Mayonnaise und die andere mit der Harissa-Sauce.

Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toasten Sie das Pitabrot auf einem Rost.

TIPP: Um dieses Rezept zu vervollständigen und ein gesundes und ausgewogenes Menü zu erhalten, bereiten Sie eine einfache Gemüsevorspeise vor, die Sie zum Picknick mitnehmen können, zum Beispiel rohe Karotten, Paprika, Gurken... mit Hummus oder einem Topfensalat. Begleiten Sie es mit einem Stück Obst.