Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pain pita avec Schnitzel végétariens

Fladenbrot mit veganem Schnitzel

Serving 4 portionen
Duration 13 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vegan Schnitzel
4 Fladenbrote
60 g Tomaten
20 g rote Zwiebel
10 g Rucola
80 g Mayonnaise (oder vegane Mayonnaise)
Etwas Harissa-Sauce nach Geschmack (oder süßer Chili)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Fladenbrot mit veganem Schnitzel

Dies ist das perfekte vegane Rezept, das du in wenigen Minuten für ein schnelles und leckeres Picknick zubereiten kannst. Geniesse es mit deinen Freunden !

ZUBEREITUNG

1. Vegane Schnitzel zubereiten

Die veganen Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und danach in Streifen schneiden.

2. Tomaten und Zwiebel schneiden und Fladenbrot mit Saucen bestreichen

Die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in ganz feine Streifen schneiden. Das Fladenbrot öffenen und eine Hälfte mit Mayonnaise und Harissa bestreichen.

3. Schnitzel, Tomaten, Zwiebel und Rucola ins Fladenbrot legen

Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toaste das Pitabrot auf einem Rost.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
25.7 Gramm
Energie
251.6 Kilokalorien
Fette
12.2 Gramm
Protein
9.8 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.