Die vegetarischen Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und danach in Streifen schneiden.
ZUTATEN
1 Verpackung GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
4 Fladenbrote
60 g Tomaten
20 g rote Zwiebel
10 g Rucola
80 g Mayonnaise (oder vegane Mayonnaise)
Etwas Harissa-Sauce nach Geschmack (oder süßer Chili)
ZUBEREITUNG
1. Vegetarische Schnitzel zubereiten
2. Tomaten und Zwiebel schneiden und Fladenbrot mit Saucen bestreichen
Die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in ganz feine Streifen schneiden. Das Fladenbrot öffenen und eine Hälfte mit Mayonnaise und Harissa bestreichen.
3. Schnitzel, Tomaten, Zwiebel und Rucola ins Fladenbrot legen
Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toaste das Pitabrot auf einem Rost.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN