Pain pita avec Schnitzel végétariens

Fladenbrot mit vegetarischem Schnitzel

Serving 4 portionen
Duration 25 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Verpackung GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
4 Fladenbrote
60 g Tomaten
20 g rote Zwiebel
10 g Rucola
80 g Mayonnaise (oder vegane Mayonnaise)
Etwas Harissa-Sauce nach Geschmack (oder süßer Chili)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Fladenbrot mit vegetarischem Schnitzel

Dies ist das perfekte vegetarische Rezept, das du in wenigen Minuten für ein schnelles und leckeres Picknick zubereiten kannst. Geniesse es mit deinen Freunden !

ZUBEREITUNG

1. Vegetarische Schnitzel zubereiten

Die vegetarischen Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und danach in Streifen schneiden.

2. Tomaten und Zwiebel schneiden und Fladenbrot mit Saucen bestreichen

Die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in ganz feine Streifen schneiden. Das Fladenbrot öffenen und eine Hälfte mit Mayonnaise und Harissa bestreichen.

3. Schnitzel, Tomaten, Zwiebel und Rucola ins Fladenbrot legen

Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toaste das Pitabrot auf einem Rost.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving