Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Merguez with Sweet Potato and Fries

Garden Gourmet Merguez und Süsskartoffel-Pommes

Serving 2 portionen
Duration 35 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Merguez
4 Süsskartoffeln
75 g gemischter Salat
1/4 Gurke
4 Cherry-Tomaten
4 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel Honig
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Garden Gourmet Merguez und Süsskartoffel-Pommes

Garden Gourmet Merguez, Süsskartoffel-Pommes und Salat - das ist ein perfektes Rezept für alle, die eine feine und nahrhafte Mahlzeit suchen!

ZUBEREITUNG

1. Süsskartoffel-Pommes kochen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Süsskartoffeln in nicht zu dicke Pommes schneiden und danach in eine Plastiktüte legen und einen Löffel Maisstärke dazugeben. Gut vermischen und auf einem Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln und etwa 20 Minuten kochen lassen bis sie knusprig und goldbraun sind.

2. Den Salat vorbereiten

Den Salat in eine Schüssel geben und mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln und Tomaten garnieren.

3. Dressing vorbereiten

Für das Dressing Olivenöl, Essig und Honig verrühren und das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten gut rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Merguez grillieren und servieren!

Die Merguez nach Packungsanweisung grillieren und mit den Süsskartoffel Pommes und Salat servieren

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.