Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Sensational Burger
2 Mini-Hamburgerbrötchen
½ Avocado
Limettensaft
Salz und Pfeffer
wenige junge Spinatblätter
1 Stück Rotkohl
Cherry-Tomaten
Vegane Mayonnaise
2 Holz-Sticks
Eine Prise Estragon
Vegane Sensational Mini-Burger
Ein einfaches vegetarisches Abendessen? Kein Problem! Lass dich von unseren veganen Mini-Burgern mit Avocado inspirieren.
ZUBEREITUNG
1. Avocado zerdrücken und würzen
2. Patties formen und kochen
Aus jedem Sensational Burger je zwei Patties formen und gemäss Verpackung kochen. Die Burgerbrötchen längs halbieren und der untere Teil im Toaster oder im Ofen toasten.
3. Burger anrichten
Die Avocado auf dem Brotboden verteilen, etwas Spinat und dünn geschnittenen Rotkohl darauf verteilen und die Burger darauf legen. Mit einer Cherry-Tomate und dem Holz-Spiess durchstechen.
Mit Estragon-Mayonnaise servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
27.9 Gramm
Energie
447.4 Kilokalorien
Fette
27.4 Gramm
Protein
17.4 Gramm