Salade printanière de quinoa aux boulettes de légumes Garden Gourmet

Gemüsebällchen-Quinoa-Frühlingssalat

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Veggie Balls
200 g Quinoa
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Randen
50 g Rucola
6 Radieschen
1 Orange
1 Zitrone
Olivenöl
1 kleiner Bund Dill
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

Die Quinoa nach Packungsanweisung ca. 12 Minuten kochen, bis sie weich ist. Abgiessen und abkühlen lassen. Die Randen in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Die Randenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.

Die Mischung mit dem Quinoa vermischen. Die Orange bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden

Die Quinoa-Mischung leicht mit dem Rucola, der Orange und den Radieschen mischen. Mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebällchen wie auf der Packung angegeben braten.

Den Salat auf eine Schüssel geben. Die Kugeln verteilen und mit Dill garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
352.7 Kilokalorien
Protein
19.6 Gramm
Kohlenhydrate
44.1 Gramm
Fette
10.9 Gramm