Salade printanière de quinoa aux boulettes de légumes Garden Gourmet

Gemüsebällchen-Quinoa-Frühlingssalat

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Veggie Balls
200 g Quinoa
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Randen
50 g Rucola
6 Radieschen
1 Orange
1 Zitrone
Olivenöl
1 kleiner Bund Dill
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1. Quinoa kochen, Gemüse schneiden und anbraten

Quinoa nach Packungsanweisung ca. 12 Minuten kochen, danach abgiessen und abkühlen lassen. Die Randen in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Die Randenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.

2. Mit Quinoa mischen und Organe schneiden

Die Mischung mit dem Quinoa vermischen. Die Orange bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden

3. Weitere Zutaten hinzufügen und Veggie Balls kochen

Die Quinoa-Mischung leicht mit dem Rucola, der Orange und den Radieschen mischen. Mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebällchen wie auf der Packung angegeben braten.

4. Anrichten und servieren

Den Salat auf eine Schüssel geben. Die Veggie Balls verteilen und mit Dill garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
44.1 Gramm
Energie
369.1 Kilokalorien
Fette
11.6 Gramm
Protein
19.7 Gramm