Gnocci au hachis sensationnel

Vegetarische Gnocchi mit Sensational Gehacktem Bolognese

2 portionen
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
50g Karotten
Olivenöl zum Braten
2 Teelöffel italienische Kräuter (oder frisch)
1 Esslöffel Tomatenmark
400 g Gnocchi (verpackt oder frisch)
1 kleines Glas Cranberrysaft (oder Rotwein)
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel gefrorene Erbsen
geriebener Käse (vegan) zum Servieren
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1.

Die Zwiebel schälen und hacken. Sellerie und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Blätter der Kräuter fein hacken. Einen Topf mit reichliche Wasser füllen und mit etwas Salz zum kochen bringen.

2.

Das gesamte Gemüse mit den Kräutern in einer Pfanne mit reichlich Öl glasig anbraten und das Garden Gourmet Gehacktes dazu anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz anbraten. Cranberrysaft (oder Wein) dazugeben und kurz einkochen lassen.

3.

Die gewürfelten Tomaten und Erbsen hinzufügen. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi in kochendem Wasser etwa 4 Minuten kochen, bis sie schwimmen. Danach abgiessen und mit Olivenöl beträufeln.

4.

Anschliessend die Gnocchi vorsichtig in die Bolognesesauce giessen und mit geriebenem Käse servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
179 Gramm
Energie
1028.5 Kilokalorien
Fette
12 Gramm
Protein
50.1 Gramm