Grüner Vuna Wrap mit Joghurt-Dill-Dip

4 servings Serving
30 MIN Duration
Herausfordernd SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

2 Gläsere Garden Gourmet Sensational Vuna
200 g frisch gewaschener Spinat
250 ml pflanzliche Milch, z.B. Hafer- oder Mandelmilch
125 g Mehl oder Vollkornweizenmehl
1 grosses Ei
½ Gurke
1 grüner Apfel (Granny Smith)
3 Frühlingszwiebeln
½ rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
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ZUBEREITUNG

Die Hälfte des Spinats und eine Frühlingszwiebel mit der Milch und dem Ei in einem Mixer so fein wie möglich mixen. Die Mischung mit dem Mehl und etwas Salz und Pfeffer zu einem Teig rühren.

Aus dem Teig können nun in der Pfanne vier Wraps gemacht werden. Den Teig bei mittlerer Hitze backen, damit die Farbe schön grün bleibt. Wraps abkühlen lassen.

Die Gurke der Länge nach schneiden und die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke danach längs in ca. 10 cm Streifen schneiden. Die Äpfel in dünne Stücke und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Die Wraps mit einer Mischung aus Spinatblättern, Apfelschnitzen, Gurkenstreifen, gehackten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Sensational Vuna füllen.

Die Wraps mit etwas Joghurt-Dip bestreuen. Ein Viertel des Wraps von unten über die Füllung falten und den Wrap von der Seite aufrollen. Die Wraps mit dem Rest des Joghurtdill-Dips servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
424.2 Kcal
Carbohydrates
32.24 g
Protein
28.45 g
Fats
21.25 g
The recipe is made with