Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Die Mischung in einer Pfanne anbraten, bis die Zwiebel glasig ist und dann das Tomatenpüree dazugeben. Kurz anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen and danach mit einem Stabmixer fein pürieren.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Vegetarian Balls
400g Spaghetti
2 Peperoni
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas schwarze Oliven (ca. 100 Gramm Oliven)
1 Dose Tomaten in Würfelform (ca. 400 Gramm)
ein paar Scheiben Käse (vegan) (um das "Weiße der Augen" hervorzuheben)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Tomatenpüree
ZUBEREITUNG
1. Die Sauce zubereiten
2. Spaghetti kochen und vegetarische Bällchen in die Sauce geben
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Garden Gourmet Vegetarian Balls in der Sauce einige Minuten erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
3. Mit Käse und Oliven die "Augen" kreieren
Die Oliven in Scheiben schneiden und aus dem Käse, das "Weisse der Augen" schneiden. Die Vegetarian Balls mit "weissen Augen" bedecken und je eine Olivenscheibe darauflegen. Die Teller mit Halloween-Dekorationen dekorieren.
4. Anrichten und servieren
Die Spaghetti mit etwas Tomatensauce und den Vegetarian Balls auf die Teller geben.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
87.5 Gramm
Energie
604.3 Kilokalorien
Fette
18.7 Gramm
Protein
21.9 Gramm