Halloween Spaghetti mit Augäpfeln und blutiger Soße

4 servings Serving
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vegetarian Balls
400g Spaghetti
2 Peperoni, scharf
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas schwarze Oliven (ca. 100 Gramm Oliven)
1 Dose gewürfelte Tomaten (ca. 400 Gramm)
ein paar Scheiben Käse (vegan) (um das "Weiße der Augen" hervorzuheben)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Tomatenpüree
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Mischung in einer Pfanne anbraten, bis die Zwiebel glasig ist und das Tomatenpüree dazugeben. Kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Garden Gourmet Vegetarian Balls in der Sauce einige Minuten erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.

Die Oliven in Scheiben schneiden und das "Weiße der Augen" in die Käsescheiben schneiden. Die Vegetarian Balls mit "weißen Augen" bedecken, mit den schwarzen Olivenscheiben darüber. Die Teller mit Halloween-Dekorationen dekorieren.

Die Spaghetti mit etwas Tomatensauce und die Vegetarian Balls auf den Teller geben. Mit Käse-Oliven-Augen belegen und etwas extra Sauce an der Seite servieren. Mit Halloween-Dekorationen dekorieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
604.32 Kilokalorien
Kohlenhydrate
87.48 Gramm
Protein
21.88 Gramm
Fette
18.66 Gramm