Pâtes gratinées à la citrouille et boulettes de légumes

Gratinierte Kürbispasta mit vegetarischen Bällchen

2 portionen
Difficile

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vegetarian Balls
400 g Kürbis
150 g Zucchetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grosse Tomate
Olivenöl zum Braten
200 g Pasta
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
2 Zweige frischer Thymian
½ Bio-Zitrone
125 g geriebener Käse (vegan)
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ZUBEREITUNG

1. Kürbis schneiden und kochen

Die Haut vom Kürbis entfernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Kürbiswürfel in Wasser mit einer Prise Salz zart kochen.

2. Gemüse schneiden

Die Zucchetti würfeln und die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Thymianblätter von den Zweigen entfernen und sie fein hacken.

3. Pasta kochen und Gemüse anbraten

Die Pasta gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen und den Ofen auf 200 ºC vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian mit den restlichen Kürbiswürfeln und Zucchetti in etwas Olivenöl anbraten. Einen Deckel auf den Topf setzen und für ca. 10 Minuten köcheln.

4. Zitrone, Tomaten und Tomatenmark dazugeben

Die Zitrone über dem gekochten Gemüse reiben. Tomatenmark und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Eine Weile anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Kürbis pürieren und Gemüsemischung in die Pasta geben

Den gekochten Kürbis abtropfen lassen. Mit einem Mixer fein mischen und in die Kürbis-Zucchetti-Mischung einarbeiten. Nun die gekochte Pasta hinzufügen.

6. Vegetarische Bällchen kochen und alles in einer Auflaufform in den Ofen geben

Ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und die vegetarischen Bällchen einige Minuten lang kochen. Die Pastamischung in eine Auflaufform giessen und die Bällchen darauf teilen. Mit Käse (vegan) bestreuen und ca. 5 Minuten im Ofen kochen, bis der Käse geschmolzen ist.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
120.3 Gramm
Energie
973.7 Kilokalorien
Fette
28.3 Gramm
Protein
56.5 Gramm