Den Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf einem Backblech oder einer Schüssel verteilen.
ZUTATEN
Marine-Style Crispy Filet mit Spinat und Bratkartoffeln
Probiere diese tolle Mischung aus saftigem Spinat, knusprigen Bratkartoffeln und unserem Marine-Style Crispy Filet!
ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten rösten bis sie zart und goldbraun sind. Die Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Die Kräuter fein hacken und über die Bratkartoffeln streuen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer grossen Pfanne mit 1 Esslöffel Öl glasig braten. Den Spinat dazugeben und anbraten, bis er schrumpft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Marine-Style Crispy Filet in etwa 2 bis 3 Esslöffeln Olivenöl nach Packungsanweisung von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten.
Das Marine-Style Crispy Filet mit Spinat, Bratkartoffeln, den restlichen Kräutern und ein paar Zitronenscheiben servieren.