Marinade zubereiten: hierfür Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Ingwer, Honig, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer miteinander vermischen. Die vegetarischen Bällchen in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Vegetarische Balls
25 ml Sojasauce
½ Esslöffel Austernsauce
1 Teelöffel Sesamöl
½ Teelöffel Ingwer
½ Esslöffel Honig
½ Teelöffel Knoblauchpulver
schwarzer Pfeffer
200 g weisser Reis
2 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Granatapfelkerne
4 Esslöffel Mais
Marinierte vegetarische Bällchen mit Reis
Probier dieses vegetarische Abendessen, zubereitet mit leckeren Garden Gourmet Vegetarian Balls und der knusprigen Textur von Mais und Granatapfel.
ZUBEREITUNG
1. Marinade zubereiten
2. Reis kochen
Den Reis kochen gemäss den Anweisungen auf der Verpackung.
3. Vegetarische Bällchen kochen
Öl in eine Bratpfanne geben und die vegetarischen Bällchen anbraten. Den Rest der Marinade für den Schluss aufbewahren.
4. Anrichten und geniessen
Den Reis auf die Schalen verteilen und mit den marinierten Bällchen, Sesam, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkernen und Mais belegen. Anschliessend die restliche Marinade darüber geben.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
98.3 Gramm
Energie
670.4 Kilokalorien
Fette
14.9 Gramm
Protein
32.2 Gramm