Boulettes végétariennes GARDEN GOURMET marinées

Marinierte vegetarische Bällchen mit Reis

2 portionen
Mittlere

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Vegetarian Balls
25 ml Sojasauce
½ Esslöffel Austernsauce
1 Teelöffel Sesamöl
½ Teelöffel Ingwer
½ Esslöffel Honig
½ Teelöffel Knoblauchpulver
schwarzer Pfeffer
200 g weisser Reis
2 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Granatapfelkerne
4 Esslöffel Mais
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ZUBEREITUNG

1. Marinade zubereiten

Marinade zubereiten: hierfür Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Ingwer, Honig, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer miteinander vermischen. Die vegetarischen Bällchen in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Reis kochen

Den Reis kochen gemäss den Anweisungen auf der Verpackung.

3. Vegetarische Bällchen kochen

Öl in eine Bratpfanne geben und die vegetarischen Bällchen anbraten. Den Rest der Marinade für den Schluss aufbewahren.

4. Anrichten und geniessen

Den Reis auf die Schalen verteilen und mit den marinierten Bällchen, Sesam, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkernen und Mais belegen. Anschliessend die restliche Marinade darüber geben.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
98.3 Gramm
Energie
701.9 Kilokalorien
Fette
16.4 Gramm
Protein
32.3 Gramm