Boulettes végétariennes GARDEN GOURMET marinées

Marinierte Gemüsebällchen mit Reis

2 portionen
Mittel

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Vegetarian Balls
25 ml Sojasauce
½ Esslöffel Austernsauce
1 Teelöffel Sesamöl
½ Teelöffel Ingwer
½ Esslöffel Honig
½ Teelöffel Knoblauchpulver
schwarzer Pfeffer
200 g weisser Reis
2 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Granatapfelkerne
4 Esslöffel Mais
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Marinade zubereiten und hierfür Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Ingwer, Honig, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer miteinander vermischen. Die Marinade gut um die Gemüsebällchen mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Den Reis kochen gemäss den Anweisungen auf der Verpackung.

Öl in eine Bratpfanne geben und die Gemüsebällchen anbraten. Den Rest der Marinade für den Schluss aufbewahren.

Den Reis auf die Schalen verteilen und mit den Gemüsebällchen, Sesam, Frühlingszwiebeln, Granatapfelkernen und Mais belegen. Anschliessend die restliche Marinade darüber geben.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
669.2 Kilokalorien
Protein
32.2 Gramm
Kohlenhydrate
98.3 Gramm
Fette
14.9 Gramm