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Mediterranean oven bake

Mediterranes Marine-Style Crispy Filet

Serving 2 portionen
Duration 40 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet
200g Kartoffeln
1 Zucchetti
250 g bunte Cherry-Tomaten
1 rote Zwiebel
6 schwarze (Calamata) und grüne Oliven
100 ml vegane Milch
1 kleiner Bund frischer Oregano
1 EL natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
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Mediterranes Marine-Style Crispy Filet

Möchtest du etwas Mittelmeer Feeling zu Hause? Hier ist ein köstliches Rezept mit unserem Marine-Style Crispy Filet.

ZUBEREITUNG

1. Kartoffeln kochen

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Danach abtropfen lassen.

2. Kartoffelpüree zubereiten

Die Milch zum Kochen bringen und mit einem Schneebesen warm zu den Kartoffeln geben und kräftig verrühren, bis ein schaumiges Püree entsteht. Unter Rühren das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Gemüse zubereiten

Den Ofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zucchetti in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und die Tomaten halbieren. Mit den Oliven auf einem Backblech verteilen, etwas Olivenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und grob gehacktem Oregano würzen. Das Gemüse etwa 20 Minuten im Ofen rösten, dabei einmal wenden.

4. Marine-Sytle Crispy Filet zubereiten

Das Marine-Style Crispy Filet von Garden Gourmet nach Packungsanweisung im Ofen garen, auf das Gemüse legen und mit Oregano und Zitrone garnieren. Mit dem Kartoffelpüree servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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