Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Danach abtropfen lassen.
ZUTATEN
Mediterranes Marine-Style Crispy Filet
Möchtest du etwas Mittelmeer Feeling zu Hause? Hier ist ein köstliches Rezept mit unserem Marine-Style Crispy Filet.
ZUBEREITUNG
Die Milch zum Kochen bringen und mit einem Schneebesen warm zu den Kartoffeln geben und kräftig verrühren, bis ein schaumiges Püree entsteht. Unter Rühren das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zucchetti in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und die Tomaten halbieren. Mit den Oliven auf einem Backblech verteilen, etwas Olivenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und grob gehacktem Oregano würzen. Das Gemüse etwa 20 Minuten im Ofen rösten, dabei einmal wenden.
Das Marine-Style Crispy Filet von Garden Gourmet nach Packungsanweisung im Ofen garen, auf das Gemüse legen und mit Oregano und Zitrone garnieren. Mit dem Kartoffelpüree servieren.