Mini Araignées Hamburger Halloween

Mini Halloween Hamburger Spinnen

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Haché
1 rote Paprika und 1 gelbe Paprika
einige schwarze Oliven
1 Scheibe Käse (vegan)
Tomaten-Ketchup
Frittieröl
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ZUBEREITUNG

Die Paprika der Länge nach halbieren und in Streifen (mit einer Spitze) schneiden, die als "Spinnenbeine" verwenden können. Die Oliven in Scheiben schneiden und Kreise von ca. 2 cm in den Käse für das "Weiße der Augen" schneiden.

Den Garden Gourmet Sensational Haché in 4 gleich große Portionen teilen und daraus kleine Burger formen.

Die Burger von beiden Seiten anbraten. Sie aus der Pfanne nehmen und sie etwas abkühlen lassen. Die aus der Paprika hergestellten Spinnenbeine vorsichtig in die Burger drücken.

Die Burger eine Weile im Ofen erhitzen und das Weiße der Augen (aus den Käsescheiben hergestellt) legen und der Augen (die Olivenringe) hinein. Mit Ketchup oder einer anderen Sauce nach Wahl servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
163.4 Kilokalorien
Protein
4.7 Gramm
Kohlenhydrate
12.5 Gramm
Fette
10.7 Gramm