Mini Araignées Hamburger Halloween

Mini Halloween Hamburger Spinnen

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensatoinal Gehacktes
1 rote Peperoni und 1 gelbe Peperoni
einige schwarze Oliven
1 Scheibe Käse (vegan)
Tomaten-Ketchup
Frittieröl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Peperoni, Oliven und Käse schneiden

Die Peperoni der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden, die als "Spinnenbeine" verwendet werden können. Die Oliven in Scheiben schneiden und Kreise von ca. 2 cm in den Käse für das "Weisse der Augen" schneiden.

2. Burgerpattys formen

Das Garden Gourmet Sensational Gehackte in 4 gleich grosse Portionen teilen und daraus kleine Burger formen.

3. Pattys anbraten und Peperoni Streifen hineindrücken

Die Burger von beiden Seiten anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Die aus der Peperoni hergestellten Spinnenbeine vorsichtig in die Burger drücken.

4. Mit Käse und Oliven die Augen formen und servieren

Die Burger eine Weile im Ofen erhitzen, das "Weisse der Augen" (der Käse) und die "Pupillen" (die Olivenringe) darauflegen. Mit Ketchup oder einer anderen Sauce nach Wahl servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Energie
325.7 Kilokalorien
Fette
13.8 Gramm
Protein
24 Gramm