Mini tacos avec viande hachée végans Garden Gourmet

Mini-Taco-Cups mit Sensational Gehacktem

6 portionen
35 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
6 kleine Weizen-Tortillas
160 g Kidneybohnen
1 frischer Jalapeno
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine reife Mango
200 Gramm gewürfelte Tomaten
Chipotle Pfeffer
ein paar Blätter Koriander
1 Limette
Salz
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ZUBEREITUNG

1. Tortillas backen und Zwiebeln schneiden

Den Backofen auf 180ºC vorheizen. Die Tortillas in die Muffinformen drücken und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis sie knusprig werden. Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und grosszügig mit Limettensaft bestreuen.

2. Mango schneiden und würzen

Die Mango in kleine Würfel schneiden und mit fein gehacktem Jalapeno und Koriander mischen. Mit etwas Limettensaft würzen.

3. Sensational Gehacktes kochen und würzen

Garden Gourmet Sensational Gehacktes gemäss den Anweisungen auf der Packung anbraten und beim Kochen mit Chipotle-Pfeffer und Salz würzen. Die gewürfelten Tomaten und Kidneybohnen hinzufügen und für eine Weile erhitzen.

4. Hack-Mischung in die Tortillas geben und servieren

Die noch warme Hack-Mischung in die Tortilla-Cups geben und mit etwas Salsa und Zwiebeln belegen. Mit Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
39.1 Gramm
Energie
234.7 Kilokalorien
Fette
2.3 Gramm
Protein
14.7 Gramm