Mini tacos avec viande hachée végans Garden Gourmet

Mini-Taco-Cups mit Sensational Gehacktem

6 portionen
35 MIN
Mittel

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
6 kleine Weizen-Tortillas
160 g Kidneybohnen
1 frischer Jalapeno
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine reife Mango
200 Gramm gewürfelte Tomaten
Chipotle Pfeffer
ein paar Blätter Koriander
1 Limette
Salz
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ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Tortillas in die Muffinformen drücken und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis sie knusprig werden. Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und grosszügig mit Limettensaft bestreuen.

Die Mango in kleine Würfel schneiden und mit fein gehacktem Jalapeno und Koriander mischen. Mit etwas Limettensaft würzen.

Gehacktes gemäss den Anweisungen auf der Packung braten und beim Backen mit Chipotle-Pfeffer und Salz würzen. Die gewürfelten Tomaten und Kidneybohnen hinzufügen und für eine Weile erhitzen.

Die noch warme Hackfleischmischung in die Tortilla-Cups geben und mit etwas Salsa und Zwiebeln belegen. Mit Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
235.4 Kilokalorien
Protein
14 Gramm
Kohlenhydrate
37.9 Gramm
Fette
3.9 Gramm