Den Backofen auf 180ºC vorheizen. Die Tortillas in die Muffinformen drücken und im Ofen ca. 5 Minuten backen, bis sie knusprig werden. Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und grosszügig mit Limettensaft bestreuen.
ZUTATEN
Mini tacos mit Sensational Gehacktem
Möchtest du deine Gäste beim Brunch beeindrucken? Diese feinen veganen Mini-Taco-Cups werden dich nicht im Stich lassen! Probiere es aus!
ZUBEREITUNG
Die Mango in kleine Würfel schneiden und mit fein gehacktem Jalapeno und Koriander mischen. Mit etwas Limettensaft würzen.
Garden Gourmet Sensational Gehacktes gemäss den Anweisungen auf der Packung anbraten und beim Kochen mit Chipotle-Pfeffer und Salz würzen. Die gewürfelten Tomaten und Kidneybohnen hinzufügen und für eine Weile erhitzen.
Die noch warme Hack-Mischung in die Tortilla-Cups geben und mit etwas Salsa und Zwiebeln belegen. Mit Koriander garnieren.