Wraps au pesto chou frisé et filets marinés végans

Grünkohl-Pesto-Wraps mit veganen Filet Stripes

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
2 grosse Weizentortillas
80 g rote Peperoni
20 g Zuckermais aus der Dose
15 g Grünkohlblätter
15 g geschälte Hanfsamen
10 g Bierhefe
3 EL Olivenöl extra vergine
1 kleiner Knoblauch (optional)
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1. Filet Stripes kochen

Die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Verpackungsanweisung kochen.

2. Pesto zubereiten

Vegane Pesto zubereiten: Die Hanfsamen, den gehackten Knoblauch, die Grünkohlblätter, die Bierhefe und das Öl in den Mixer geben.
Nach Geschmack würzen und pürieren.

3. Peperoni schneiden

Peperoni in Streifen schneiden. Das Pesto und die Peperoni Streifen auf den Tortillas verteilen.

4. Tortillas füllen und rollen

Die veganen Filet Stripes und den Mais auf den Tortillas verteilen und die Tortillas rollen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
23.6 Gramm
Energie
317.8 Kilokalorien
Fette
15.6 Gramm
Protein
23.8 Gramm