Backofen auf 180°C (oder 160°C Umluft) vorheizen. Das Grillgemüse nach Packungsanweisung kochen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Falafel
60 g geriebene Rüebli
80 g gemischte Salatblätter
1 Packung (ca. 300 g) Grillgemüse
80 g Couscous
8 EL frische Minze
2 EL süsse Chilisauce
2 TL Öl
der Saft einer Zitrone
2 Fladenbrote (Pita Brote)
Pita mit Falafel und Gemüse
Geniesse diese Falafel mit Grillgemüse im Fladenbrot, zubereitet mit einem erfrischenden Couscous Salat als Beilage.
ZUBEREITUNG
1. Gemüse zubereiten
2. Falafel und Pita zubereiten
Die Garden Gourmet Falafel auf ein Backblech legen und 8-10 Minuten erhitzen, das Pita Brot die letzten 3-4 Minuten zum Aufwärmen in den Ofen geben.
3. Couscous zubereiten
Das Couscous in 120 ml kochendem Wasser in einer Schüssel mit Deckel 5 Minuten kochen, dann das Olivenöl dazugeben und den Zitronensaft einrühren. Das gekochte Gemüse unterrühren.
4. Pita Brote füllen
Die Pita Brote mit den geriebenen Rüebli und Falafel füllen.
5. En Guete!
Die Pita Brote mit dem Couscous Salat und dem grünen Salat als Beilagen servieren und geniessen!
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
103.2 Gramm
Energie
633.7 Kilokalorien
Fette
14.3 Gramm
Protein
21.7 Gramm