Backofen auf 180°C (oder 160°C Umluft) vorheizen. Das Grillgemüse nach Packungsanweisung kochen.
ZUTATEN
Pita mit Falafel und Gemüse
Geniesse diese Falafel mit Grillgemüse im Fladenbrot, zubereitet mit einem erfrischenden Couscous Salat als Beilage.
ZUBEREITUNG
Die Garden Gourmet Falafel auf ein Backblech legen und 8-10 Minuten erhitzen, das Pita Brot die letzten 3-4 Minuten zum Aufwärmen in den Ofen geben.
Das Couscous in 120 ml kochendem Wasser in einer Schüssel mit Deckel 5 Minuten kochen, dann das Olivenöl dazugeben und den Zitronensaft einrühren. Das gekochte Gemüse unterrühren.
Die Pita Brote mit den geriebenen Rüebli und Falafel füllen.
Die Pita Brote mit dem Couscous Salat und dem grünen Salat als Beilagen servieren und geniessen!