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Quinoa Salad with Falafel

Quinoa-Salat mit Falafel

Serving 4 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Falafel
200 g Quinoa
100 g frischer Spinat
1 Frühlingszwiebel
100 g Granatapfelkerne
etwas Granatapfel Saft
4 EL natives Olivenöl extra
1 EL Harissa
etwas Zitronensaft
etwas frische Minze
Salz und Pfeffer
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Quinoa-Salat mit Falafel

Dieser Falafelsalat ist perfekt für eine leichte Mahlzeit, zum Teilen mit Freunden oder der Familie! Peppe deinen üblichen Salat mit diesem veganen Rezept auf!

ZUBEREITUNG

1. Quinoa kochen

Mit den Fingerspitzen ein paar Esslöffel Olivenöl in die ungekochte Quinoa rühren. Mit kochendem Wasser aufgiessen und einweichen lassen.

2. Quinoa-Salatbasis zubereiten

Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Quinoa mit einer Gabel lösen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebel, Minzeblätter, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.

3. Dressing zubereiten

Harissa mit Granatapfelsaft, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.

4. Falafel kochen und Salat servieren

Die Garden Gourmet Falafel nach Packungsanweisung anbraten. Den Salat in eine Schüssel geben. Die Falafel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Zusätzlich mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
48.5 Gramm
Energie
396.5 Kilokalorien
Fette
17.1 Gramm
Protein
11.5 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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