Mit den Fingerspitzen ein paar Esslöffel Olivenöl in die ungekochte Quinoa rühren. Mit kochendem Wasser aufgiessen und einweichen lassen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Falafel
200 g Quinoa
100 g frischer Spinat
1 Frühlingszwiebel
100 g Granatapfelkerne
etwas Granatapfel Saft
4 EL natives Olivenöl extra
1 EL Harissa
etwas Zitronensaft
etwas frische Minze
Salz und Pfeffer
Quinoa-Salat mit Falafel
Dieser Falafelsalat ist perfekt für eine leichte Mahlzeit, zum Teilen mit Freunden oder der Familie! Peppe deinen üblichen Salat mit diesem veganen Rezept auf!
ZUBEREITUNG
1. Quinoa kochen
2. Quinoa-Salatbasis zubereiten
Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Quinoa mit einer Gabel lösen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebel, Minzeblätter, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.
3. Dressing zubereiten
Harissa mit Granatapfelsaft, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
4. Falafel kochen und Salat servieren
Die Garden Gourmet Falafel nach Packungsanweisung anbraten. Den Salat in eine Schüssel geben. Die Falafel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Zusätzlich mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
48.5 Gramm
Energie
396.5 Kilokalorien
Fette
17.1 Gramm
Protein
11.5 Gramm