Salade de morceaux grillés au barbecue Garden Gourmet

Salat mit veganen Filetstückchen und Spargel

4 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vegane Filet Stripes
500 g grüner Spargel
250 g Cherry Tomaten
75 g Rucola
150 g veganer Feta-Käse
1 Esslöffel Kapern
12 schwarze Oliven
Etwas Basilikum zum Garnieren
Ein Spritzer Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Ein bisschen Salz
Ein wenig Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Spargel und Tomaten schneiden

Ca. 2 cm vom Spargel unten abschneiden und die Tomaten halbieren.

2. Filet Stripes anbraten , Spargel grillieren

Die Garden Gourmet Filet Stripes in etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel auf dem BBQ grillieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Teller anrichten

Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Tomaten, Oliven und Kapern darüber streuen. Den Spargel auf die Seite legen und etwas veganen Feta zerbröseln. Die veganen Filet Stripes darüber verteilen, mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving