Salade de morceaux grillés au barbecue Garden Gourmet

Salat mit veganen Filetstückchen und Spargel

Serving 4 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Filetstreifen
500 g grüner Spargel
250 g Cherry Tomaten
75 g Rucola
150 g veganer Feta-Käse
1 Esslöffel Kapern
12 schwarze Oliven
Etwas Basilikum zum Garnieren
Ein Spritzer Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Ein bisschen Salz
Ein wenig Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Salat mit veganen Filetstückchen und Spargel

Dieser Salat, garniert mit veganen Filetstückchen von Garden Gourmet, ist ein ideales Gericht für den Sommer: Begleitet von knackigem Spargel, veganem Feta und aromatischen Kräutern wird er deine Gäste begeistern!

ZUBEREITUNG

1. Spargel und Tomaten schneiden

Ca. 2 cm vom Spargel unten abschneiden und die Tomaten halbieren.

2. Filet Stripes anbraten , Spargel grillieren

Die Garden Gourmet Filet Stripes in etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel auf dem BBQ grillieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Teller anrichten

Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Tomaten, Oliven und Kapern darüber streuen. Den Spargel auf die Seite legen und etwas veganen Feta zerbröseln. Die veganen Filet Stripes darüber verteilen, mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
14 Gramm
Energie
206.4 Kilokalorien
Fette
10.3 Gramm
Protein
15.7 Gramm