Salade en bocal boulettes végétariennes

Salat im Glas mit vegetarischen Bällchen

2 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Vegetarian Balls
200 g Quinoa
60 g Babyspinat
80 g Cherry-Tomaten
80 g geriebene Rüebli
60 g gekochte Edamames
30 g Himbeeren
10 g Kürbiskerne
3 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1. Garden Gourmet Vegetarian Balls und Quinoa zubereiten

Die Garden Gourmet Vegetarian Balls nach Packungsanweisung zubereiten. Quinoa nach Packungsanweisung kochen (oder fertig kaufen).

2. Cherry-Tomaten schneiden

Die Cherry-Tomaten halbieren.

3. Dressing zubereiten

Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und das Olivenöl und den Essig hinzufügen. Würzen und mischen.

4. Im Glas anrichten

Die Vinaigrette in das Glas leeren. Dann mit Quinoa, Edamame, geriebene Rüebli, Garden Gourmet Vegetarian Balls und Cherry-Tomaten auffüllen. Mit den Spinatblättern und Kürbiskernen abschliessen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Energie
582.1 Kilokalorien
Fette
36.3 Gramm
Protein
25.3 Gramm