Salat im Glas mit vegetarischen Fleischbällchen

2 servings Serving
20 MIN Duration
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Vegetarian Balls
200 g Quinoa
60 g Babyspinat
80 g Kirschtomaten
80 g geriebene Karotten
60 g gekochte Edamames
30 g Himbeeren
10 g Kürbiskerne
3 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

Bereiten Sie die Garden Gourmet Vegetarian Meatballs nach Packungsanweisung zu. Quinoa nach Packungsanweisung kochen (oder fertig kaufen).

Die Kirschtomaten halbieren.

Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und das Olivenöl und den Essig hinzufügen. Würzen und mischen.

Gießen Sie die Vinaigrette auf den Boden des Topfes. Dann die Quinoa, Edamame, geriebene Karotten, vegetarische Knödel und Kirschtomaten. Mit den Spinatblättern und Kürbiskernen abschließen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
582.05 Kilokalorien
Protein
25.29 Gramm
Fette
36.35 Gramm