Burgers caprese épicés au portobello sensationnels

Sensational Burger Portobello Caprese

Serving 4 portionen
Duration 24 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Burger
8 Portobello-Pilze
2 Tomaten
1 rote Peperoni
1 Beutel Rucola
1 Kugel veganer Mozzarella-Käse
4 Teelöffel würziges rotes Pesto
Ein bisschen Basilikum
Etwas Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Sensational Burger Portobello Caprese

Wenn du auf der Suche nach Proteinen bist und deinen üblichen Burger aufpeppen möchtest, probiere diese vegane Version mit Portobello-Pilzen.

ZUBEREITUNG

1. Peperoni, Tomaten, Mozzarella und Portobello Pilze schneiden

Das rote Pesto zubereiten (siehe Tipp) oder fertig zubereitet kaufen. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Stiele der Portobellos abschneiden.

2. Sensational Burger grillieren

Die Sensational Burger auf dem BBQ grillieren. Anschliessend in einem Stück Alufolie am Grillrand warm halten.

3. Portobello Pilze grillieren

Dann die Portobello-Pilze auf dem Grill einige Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4. Pilze mit Burger, Mozarella und Tomaten belegen

4 Stück Portobello Pilze auf einen Teller geben und etwas Rucola darauf verteilen. Den Sensational Burger darauf legen und eine Scheibe veganen Mozzarella und Tomatenscheiben verteilen.

5. Mit Pesto garnieren

Das würzige Pesto darauf geben und mit Basilikum und Peperonistreifen garnieren. Die anderen 4 Portobellos darauf lagen.

6. Pesto selber machen

Rezept für rotes Pesto: 150 g sonnengetrocknete Tomaten (Glas), 100 g geröstete/gegrillte Paprika (Glas), 4 rote Chilis (kernlos), 1 EL Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 25 g Parmesan oder gerieben veganer Käse, natives Olivenöl extra. Die Zutaten in einer Küchenmaschine mahlen und das Olivenöl während des Mahlens hinzufügen. Gegebenenfalls Salz hinzufügen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
13.3 Gramm
Energie
222.6 Kilokalorien
Fette
12.8 Gramm
Protein
14 Gramm