Die Kartoffeln in gleichmässige Stücke schneiden etwa 20 Minuten mit etwas Salz kochen. Milch erhitzen.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Sensational Bratwurst Mexican Style
250 g mehlig kochende Kartoffeln
50 ml pflanzliche Milch
3 schwarze Oliven
Ein paar Gurkenscheiben
Etwas Olivenöl
Etwas Rohkost als Beilage: Rüebli, rote Peperoni, Gurke usw.
Igel mit veganer Bratwurst mit Kartoffelpüree
Suchst du ein Rezept für Kinder? Warum nicht diesen Igel nachbauen? Dieses vegane Rezept kann in 30 Minuten zubereitet werden und du wirst es lieben!
ZUBEREITUNG
1. Kartoffeln schneiden und kochen
2. Kartoffelstock zubereiten
Die Kartoffeln abgiessen und mit einem Stampfer zerdrücken. Etwas heisse Milch und etwas Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Püree verrühren.
3. Sensational Bratwürste grillieren
In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Sensational Bratwürste nach Packungsanweisung goldbraun braten und durchgaren. In der Mitte des Tellers etwas Püree verteilen.
4. Als Igel anrichten und servieren
Die Bratwürste in Scheiben schneiden und diese in den Kartoffelstock drücken. Die Oliven halbieren, um Augen und die Schnauze zu formen, dann im Teller mit Gurkenscheiben und Kräuter garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
43.3 Gramm
Energie
558.2 Kilokalorien
Fette
27.1 Gramm
Protein
33.3 Gramm