Jardin Gourmet - hérisson

Sensational Igel mit Kartoffelpüree

1 portion
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Wurst
250 g leicht mehlige Kartoffeln
50 ml Pflanzenmilch
3 schwarze Oliven
Ein paar Gurkenscheiben
Etwas Olivenöl
Ein paar Rohkost als Beilage: Karotten, rote Paprika, Gurke usw.
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln in gleichmäßigen Stücken etwa 20 Minuten mit etwas Salz kochen. Milch erhitzen.

Die Kartoffeln abgießen und mit einem Peitsche zu Püree mischen. Etwas heiße Milch und etwas Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Püree verrühren.

In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Bratwursten nach Packungsanweisung goldbraun braten und durchgaren. In der Mitte des Tellers etwas Püree verteilen.

Die Bratwursten in Scheiben schneiden und diese im Püree für die Spitzen und Schenkel des Igels teilen. Die Oliven halbieren, um Augen und Schnauze zu formen, dann den Teller mit Gurkenscheiben als Kräuter garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
542.8 Kilokalorien
Protein
33.3 Gramm
Kohlenhydrate
42.5 Gramm
Fette
26.2 Gramm