Jardin Gourmet - hérisson

Sensational Igel mit Kartoffelpüree

1 portion
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Bratwurst
250 g mehlig kochende Kartoffeln
50 ml pflanzliche Milch
3 schwarze Oliven
Ein paar Gurkenscheiben
Etwas Olivenöl
Etwas Rohkost als Beilage: Rüebli, rote Peperoni, Gurke usw.
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Kartoffeln schneiden und kochen

Die Kartoffeln in gleichmässige Stücke schneiden etwa 20 Minuten mit etwas Salz kochen. Milch erhitzen.

2. Kartoffelstock zubereiten

Die Kartoffeln abgiessen und mit einem Stampfer zerdrücken. Etwas heisse Milch und etwas Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Püree verrühren.

3. Sensational Bratwürste grillieren

In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Sensational Bratwürste nach Packungsanweisung goldbraun braten und durchgaren. In der Mitte des Tellers etwas Püree verteilen.

4. Als Igel anrichten und servieren

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und diese in den Kartoffelstock drücken. Die Oliven halbieren, um Augen und die Schnauze zu formen, dann im Teller mit Gurkenscheiben und Kräuter garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
42.5 Gramm
Energie
542.8 Kilokalorien
Fette
26.2 Gramm
Protein
33.3 Gramm