Rotkohl, Rübeli und Apfel in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, einem TL veganer Mayonnaise und fein gehacktem Dill würzen.
ZUTATEN
Vegan Schnitzel Brot
Lust auf ein leckeres erfrischendes Schnitzel-Brot? Unser vegetarisches Rezept mit dem Vegan Schnitzel von Garden Gourmet kombiniert das perfekt knusprig-salzige Schnitzel mit süss-würzigem Krautsalat und frischem Gurkensalat.
ZUBEREITUNG
Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Die Brötchen halbieren und die geschnittenen Seiten in einer heissen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanleitung goldbraun und knusprig braten.
Den Boden der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern garnieren. Krautsalat darauf verteilen und das gebratene Schnitzel darauf verteilen.
Gurkenstreifen und noch mehr Krautsalat darüber streuen und mit dem oberen Brötchen abdecken.