Den Reis nach Packungsanweisung kochen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
ZUTATEN
Sensational Schnitzel Japan-Style
ZUBEREITUNG
Zutaten für die Tonkatsu Sauce: Knoblauch, Ingwer Soja-Sauce, Worcestersauce, Ketchup, brauner Zucker.
Für die Zubereitung der Tonkatsu Sauce, alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Danch eine Frühlingszwiebel und die rote Peperoni in dünne Ringe schneiden.
Garden Gourmet Sensational Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig garen.
Wenn die Schnitzel fast gar sind, den Reis auf zwei schöne asiatische Teller verteilen, den geraspelten Kohl darauf verteilen und mit Reis-Essig beträufeln. Das Sensational Schnitzel in Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Tonkatsu-Sauce dazu servieren.
Mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Koriander und Sesam garnieren.