Den Reis nach Packungsanweisung kochen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
ZUTATEN
Vegan Schnitzel Japan-Style
Kreiere ein authentisch japanisches Gericht mit unserem Vegan Schnitzel mit Tonkatsu-Sauce. Das knusprige Schnitzel auf heissem weissem Reis mit süsser Sauce ist die ideale Kombination, um deinen Gaumen auf eine Reise ins Land der aufgehenden Sonne mitzunehmen.
ZUBEREITUNG
Zutaten für die Tonkatsu Sauce: Knoblauch, Ingwer Soja-Sauce, Worcestersauce, Ketchup, brauner Zucker.
Für die Zubereitung der Tonkatsu Sauce, alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Danch eine Frühlingszwiebel und die rote Peperoni in dünne Ringe schneiden.
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig garen.
Wenn die Schnitzel fast gar sind, den Reis auf zwei schöne asiatische Teller verteilen, den geraspelten Kohl darauf verteilen und mit Reis-Essig beträufeln. Das Vegan Schnitzel in Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Tonkatsu-Sauce dazu servieren.
Mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Koriander und Sesam garnieren.