Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Limette darüber auspressen, mischen und ca. 20 Minuten marinieren lassen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden (nicht schälen). Die Kartoffeln etwa 5 Minuten lang in kochendem Wasser kochen, bis sie gerade weich sind.
ZUTATEN
Vegan Schnitzel mit Kartoffelsalat
Lust auf ein traditionelles Essen? Probiere unser veganes Rezept mit dem Vegan Schnitzel von Garden Gourmet begleitet von einem leckeren Kartoffelsalat. Die harmonische Kombination aus knusprigem Schnitzel und der Süsse vom Kartoffelsalat wird alle am Tisch erfreuen!
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln abgiessen und etwas abkühlen lassen. Die noch warmen Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Frühlingszwiebel und Radieschen fein hacken und den Dill und Schnittlauch grob hacken. Alles zusammen mit dem Senf, den Kapern, und den eingelgten Zwiebeln über die Kartoffeln giessen. Gegebenenfalls mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung goldbraun und knusprig kochen und mit Kartoffelsalat servieren.