Die Margerine in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Mehl mit einem Schwingbesen einrühren. Die Mischung bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.
ZUTATEN
Vegan Schnitzel mit Spätzli
Geniesse unser traditionelles Rezept mit dem Vegan Schnitzel mit Spätzli, serviert mit einer leckeren Pilzsauce. Der intensive Geschmack von Pilzen passt perfekt zur Knusprigkeit von unserem Schnitzel und den Spätzli.
ZUBEREITUNG
Rotwein und Bouillon zur Margarine-Mehl Mischung geben. Langsam zum Kochen bringen und die Sauce unter Rühren eindicken lassen. Wenn die Sauce zu dick ist, mehr Bouillon zugeben.
Champignons schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Sauce geben. Die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
Die Vegan Schnitzel von Garden Gourmet nach Packungsanleitung goldbraun und knusprig backen. Gleichzeitig die Zwiebel in wenig Öl leicht goldbraun anbraten und die Spätzli dazugeben.
Vegan Schnitzel mit Champignon Sauce und Spätzli servieren. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.